ВОПРОС - ОТВЕТ


Пять основных вопросов о работе и использовании поискового сервиса Гибридос


1. Как это работает?

Форма вашего запроса попадает к нашим менеджерам, которые находят необходимый вам товар или услугу в ближайшем к вам городе и по максимально низкой цене, связываются с поставщиком, получают от него всю необходимую информацию о товаре, сроках, способах доставки и т.д., получают оптовую скидку, и предлагают вам товар с подробным описанием и частью нашей скидки.  Таким образом вы не ищите тавары - услуги сами, не тратите время на консультации, и получаете то, что вам необходимо дешевле розничной стоимости. А главное, если у вас на момент покупки не хватает средств, вы можете оплатить 50% от стоимости товара, заплатив оставшуюся часть позже. Фактически покупая у нас!

2. Как осуществляется оплата?

Оплата осуществляется на наши расчётные счета или карты. Если изделие которое вы заказали необходимо какое то время ждать или изготавливать, или у вас на момент оплаты недостаточно средств, то оплата может быть произведена частично 50% на 50% , вторая половина оплаты производится по готовности, перед отгрузкой товара, изделия, или услуги. В таких случаях обычно перед оплатой мы требуем фотографии готовых изделий от их поставщиков, производителей, или оставшуюся оплату от покупателя если это была рассрочка, но не позже чем через 30 календарных дней. ВНИМАНИЕ! При простой рассрочке, если товар не будет выкуплен в установленный срок, авансовый платёж не возвращается.

3. Как осуществляется доставка товара?

Доставка осуществляется по всей территории России, а так же Казахстана, Белоруссии, Крыма -  транспортными компаниями, обычно Желдорэкспедиция, Деловые Линии, ПЭК, Энергия, РАТЭК и др. В разделе ДОСТАВКИ вы можете отслеживать свои отгрузки. В форме заказа можно указать какая транспортная компания вам удобнее и ближе! Если поставщик работает с Почтой России, ЕМС почтой и другими почтовыми сервисами, то товар отправляется почтой.  ВНИМАНИЕ!  С оплатой наложенным платежом, либо оплатой при получении товара, мы не работаем.

4. Как с вами связаться, почему я не вижу контактов?

После того как вы заполнили и отправили форму заказа, наши менеджеры связываются с вами по электронной почте, и, или по телефону в зависимости от вида продукции. В первом же письме будет вся развёрнутая информация, в том числе и контактная.  Это просто защита от спама.

5. Какие гарантии, что я не потеряю деньги, почему я должен вам верить?

Если вы беспокоитесь, то должны знать, что любая переписка в интернете давно заверяется нотариально и является доказательством в любом суде. Мы так в начале 2015 года у всем известного портала  auto.ru  пол миллиона в арбитражном суде выиграли! К тому же если изделие дорогостоящее, то его продажа осуществляется безналичным платежом, на ООО с договором поставки и оплатой по счёту! Опять же оплата долгих дорогостоящих изделий может осуществляться путём частичной предоплаты 50%, о чём сказано выше. Так же любую отгрузку по номеру ТТН размещённому в разделе ДОСТАВКИ, всегда можно проверить на сайте любой транспортной компании, обычно это раздел  "Поиск груза".

И самое главное! Данная схема работы с покупателями и продавцами родилась не вчера, вот уже семь лет мы успешно пользуемся этой технологией продаж на одном из своих 200 проектов: Давно и всем известном Интернет магазине  Джипстрой  !!!  Группа,  Канал.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ЧТО ИСКАЛИ, ИЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛА ЦЕНА, ПИШИТЕ НАМ

МЫ ВАМ ЭТО НАЙДЁМ И ПРИВЕЗЁМ 

"ФОРМА ЗАКАЗА"